Art.Nr.: 16-hi-sal2
Zutaten:
feines Wildfleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Laktose, Dextrose, Maltodextrin, Mononatriumglutamat, Aroma, Kirschwasser, Natriumascarbonat, Buchenrauch
Beschreibung:Unsere luftgetrocknete Wildsalami vom Wildhof Egglhausen in Niederbayern
besteht aus feinsten Rotwild- und Rehwildfleisch aus eigener Erzeugung bzw. aus heimischer Jagd welches für eine ideale Fleischreifung abgehängt wurde.
Jeder Hirsch wurde von uns selbst erlegt, in unseren EU zugelassenen
Schlacht- und Zerlegeräumen fachmännisch versorgt und zerlegt sowie einer
Fleisch- und Organbeschau durch den amtl. Tierarzt unterzogen.
Die Hirschsalami hat einen herzhaft mild-würzigen Geschmack.
100 Gramm Salami wurden hergestellt aus 138 Gramm Fleisch
19,49 EUR
inkl. 7 % MwSt. inkl. Versandkosten
27,84 EUR pro Kg